Portaria PRRJ n° 462, de 10 de junho de 2024 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 43., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM-Itaperuna no período de 10 a 21 de junho de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos