Extrato de Despacho PRPE de 1º de junho de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 27., 2021)
Autorizar o usufruto de licença-prêmio do(a) PROCURADORA DA REPÚBLICA Polireda Madaly Bezerra De Medeiros.
LICENÇA-PRÊMIO POR TEMPO DE SERVIÇO