Portaria PRPA nº 55, de 7 de março de 2023 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensa o servidor Raimundo Helio Nascimento Filho, Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Assessor Chefe - Nível II da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, CC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 27/02/2023, em razão de aposentadoria.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)