Portaria PRPR nº 770, de 10 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/11/2014, p. 29., 2014)
Subdelega competência ao Procurador da República Henrique Oliveira para dar posse a Luciana Suzuko Yano, para exercício na PRM/Paranavaí/PR, nomeada pela Portaria nº 291, de 03 de novembro de 2014, do Secretário-Geral do MPU.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado