Portaria PRMG nº 321, de 20 de junho de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Divulga a escala complementar de plantão trimestral dos membros, referente aos meses de julho, agosto e setembro de 2016.