Portaria PRMG nº 403, de 24 de agosto de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Designa Livia de Souza Medeiros para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, do Gabinete do Dr. André Luiz Tarquínio da Silva Barreto, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa Reinaldo Martins Armond para exercer o encargo de substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, do Gabinete da Dra. Isabela de Holanda Cavalcanti, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)