Portaria PRRO n° 125, de 16 de agosto de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Instaura sindicância acusatória e constitui Comissão, para fins de apuração dos fatos reportados no bojo do PGEA 1.31.000.000570/2024-53.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)