Portaria PRAL nº 50, de 5 de outubro de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 8., 2022)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial de Inventário Anual de Bens Permanentes desta unidade.