PORTARIA PRSC Nº 385, 7 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 30, 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra para atuar, no período de 25.06 a 01.07.2018, no 9º Ofício da PR/SC.