Portaria SE/PRCE n° 597, de 12 de setembro de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2022. Caderno administrativo, p. 9., 2022)
Designa servidores como fiscais do contrato 10/2022 na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)