Portaria PRAP nº 47, de 15 de fevereiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Seção 2, p. 58., 2017)
Designa o servidor Murilo Aires Rodrigues, matrícula n.º 28537-4, para exercer a função de confiança de assistente de nível II (FC-II), do Gabinete da Procuradora da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, da Procuradoria da República no Município de Laranjal do Jari, no Estado do Amapá.