Portaria PRES nº 336, de 1 de outubro de 2015 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 10., 2015)
Dispensa GRACIENNE PANETTO MIRANDA, Matrícula nº 22870, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituta eventual da Chefia do Setor de Logística e Manutenção, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.