Portaria PGR/MPU nº 35, de 11 de abril de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador-Geral do Trabalho, Ronaldo Curado Fleury, para participar de audiência com autoridades do Departamento de Normas - NORMES e da Organização Internacional do Trabalho - OIT, a realizar-se em Genebra, Suíça, no período de 22 a 26 de abril de 2017.