Portaria PR/AC nº 06, de 21 de janeiro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU, Brasília, DF. 23 de jan. 2019. Seção 2, p. 55, 2019)
Dispensa o servidor Joel dos Santos Ferreira e Designa o servidor Kadmon Caminha Moraes Costa para exercer a Função de Confiança de Coordenador de PRMl, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Cruzeiro do Sul.