Portaria PRMG nº 162, de 4 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2018. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2018)
Publica a designação do Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofício, conforme especificado no Anexo I, da presente portaria.