Portaria PRR2 nº 354, de 9 de outubro de 2018. - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 12., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.