Portaria PGR/MPF nº 640, de 12 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Designa, a pedido, o Procurador Regional da República UENDEL DOMINGUES UGATTI, lotado na PRR 3' Região, para atuar, em primeiro grau, no IPL nº 5009557-79-2019.403.6000.