Portaria PRR1 nº 21, de 29 de janeiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Dispensa a servidora ALINE DE OLIVEIRA CARRARO, matrícula MPF nº 29277, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional da PRR 1ª Região - NURAF/PRR1 e designa o servidor RONALDO RAMOS DE AMORIM FREIRES, matrícula MPF nº 28637, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional da PRR 1ª Região - NURAF/PRR1.