Portaria PRSP nº 152, de 28 de fevereiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 1º mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 29, 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)