Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 12/2018, de 6 de dezembro de 2018 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Seção 3, p. 185., 2018)
N° do Processo: 002763/2018-15. Objeto: A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para o Registro de Preços para eventuais aquisições de café torrado e moído, tipo superior, açúcar tipo cristal e adoçante dietético liquido, para fornecimento de forma parcelada, a fim de atender às necessidade da Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF), que é o Órgão Gerenciador, e dos demais Órgãos Participantes.