Portaria PRTO nº 72, de 31 de julho de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 06 ago . Caderno Administrativo, p. 26 ., 2018)
Designar os (as) Procuradores (as) da República para atuarem em substituição, conforme especificado no Anexo.