Portaria PRMG nº 58, de 10 de fevereiro de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 42., 2017)
Designa a Procuradora da República, Drª. LETÍCIA RIBEIRO MARQUETE, para atuar em substituição no 12º ofício da sede da PRMG, no período de 14/02/2017 a 24/02/2017.