Portaria PRR2 nº 13, de 19 de janeiro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Dispensa e designa substituto eventual de função de confiança da Procuradoria Regional da República.