Termo de Convênio nº 4 entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e o Centro Universitário Estácio da Amazônia [2024] - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2024. Seção 3, p. 203., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos