Portaria PRR1 nº 132, de 12 de julho de 2017 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 10., 2017)
Altera a Portaria PRR1 nº 76, de 9 de maio de 2017, para dispensar o servidor Marcos Aloisio Oliveira Bomfim, matrícula nº 25.786, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, e designar a servidora Clara Eugenia Freire Barbosa, matrícula 29.222, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU /Tec. da Inf. e Comunic./Desenv. de Sistemas, para compor a referida equipe.