Portaria PREPR nº 802, de 1 de outubro de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 6/10/2015, p. 28., 2015)
Designa os Promotores de Justiça abaixo relacionados, para exercerem a função de Promotores Eleitorais Titulares, pelo prazo máximo de dois anos ininterruptos, haja vista o término do biênio dos Promotores Eleitorais das respectivas Comarcas no mês de OUTUBRO/2015, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Designação de promotor eleitoral