Portaria PRR2 nº 75, de 20 de abril de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Designa membros para cumprimento do plantão judicial do 2º semestre de 2023 na PRR2.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)