Portaria PRAM nº 100, de 15 de agosto de 2013 - Alexandre Jabur (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 19/8/2013, p. 7., 2013)
Dispensa e designa servidor para o encargo de membro da Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional e Estágio Probatório da PR/AM. (Elaborada pela Biblioteca).