PORTARIA Nº 150, DE 6 DE AGOSTO DE 2014 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Extrajudicial de 12/08/2014, p. 12., 2014)
Exonera, a pedido, a Subprocuradora-Geral da República Mônica Nicida Garcia do Grupo de Trabalho sobre Business Inteligence - BI da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.