Portaria PRRJ nº 1266, de 21 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 80., 2015)
Designa a Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para realizar as audiências junto à 3ª Vara Federal Criminal no dia 24 de setembro de 2015.