Portaria PRR5 nº 159, de 6 de setembro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Estabelece que não haverá expediente presencial no dia 8 de setembro de 2023 (sexta-feira) na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos