Portaria PRRS nº 182, de 13 de abril de 2012 - Jose Alexandre Pinto Nunes (BSMPF, Brasília, DF, p. 152, 1. quinzena abr. 2012., 2012)
Dispensa servidor CLÁUDIO BOEIRA DE ALMEIDA do encargo de substituto da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Canoas/RS.