Portaria PRECE n° 150, de 7 de março de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 8., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 075ª Zona (Jaguaruana). (Elaborado pela Biblioteca)