Portaria PRPE nº 384, de 31 de outubro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 62., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Salgueiro. Procurador Afastado: Antonio Marcos da Silva de Jesus. Procurador :Substituto: Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)