Acordo de Cooperação Técnica entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e diversos órgãos e entidades públicas, no Estado de Roraima, para a constituição do Fórum Permanente de Combate à Corrupção no Estado de Roraima (FOCCO-RR) [2014] - Igor Miranda da Silva; Gustavo Rodrigues Alves; Max Tulio Ribeiro Menezes; Helena Marie Fish Galiano; Wellington Clay Porcino Silva; Omar de Souza Rubim Filho; Reginaldo Conrado Pinheiro; Fabio Bastos Stica; Essen Pinheiro Filho; Paulo Sergio Oliveira de Sousa; Jose Marconi Guimaraes Lima; Jose Severino Queiroz Ribas (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2014. Seção 3, p. 153., 2017)
Instituir o Fórum Permanente de Combate à Corrupção no Estado de Roraima-FOCCO-RR que tem por finalidade precípua proceder a uma maior e mais eficiente integração e aproximação entre os Compromissados, tanto na esfera federal como estadual.