Portaria PGR/MPF nº 585, de 4 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2015. Seção 1, p. 301., 2015)
Aplica à empresa Zoraia Lordão Rocha Magalhães-ME, CNPJ nº 02.475.609/0001-42, a penalidade de impedimento de licitar e contratar com a União, e o consequente descredenciamento do SICAF, pelo prazo de 6 (seis) meses.