PORTARIA PRPA N° 17, DE 21 DE JANEIRO DE 2016 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 22/01/2016, Página 56, 2016)
Portaria trata da movimentação de pessoal por: exoneração e nomeação, de cargo em comissão de Assessor ¿ Nível II, CC 02, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará.