PORTARIA PRPB N° 219, 29 de setembro de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 04/10/2021, p. 31, 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição do titular do 1° Ofício da PRM Patos/PB no período de 04 a 23 de setembro de 2021 e 2° Ofício da PRM Patos/PB no período de 04 a 17 de setembro de 2021.