Portaria PRPE nº 177, de 8 de julho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Reconduzir comissão de processo administrativo disciplinar a apurar os fatos narrados na representação PRM-PET-PE-00006353/2019 - Procedimento de Gestão Administrativa - PGEA nº 1.26.000.003294/2020-11.