Portaria PRRS nº 834, de 14 de dezembro de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Designa Procurador da República FELIPE BRETANHA SOUZA, lotado no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 27 de janeiro de 2017 junto ao 6º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY.