Portaria PRRS nº 589, de 18 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado na Procuradoria da República no município de Bento Gonçalves, para oficiar no período de 21 a 24 de setembro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo devido ao afastamento do Procurador da República PEDRO NICOLAU MOURA SACCO.