Portaria PRRJ nº 213, de 13 de março de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2023)
Designa o Procurador da República LEANDRO MITIDIERI FIGUEIREDO para realizar audiências presenciais marcadas para o dia 14 de março de 2023 junto à 1ª Vara Federal de São Pedro da Aldeia.