ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 20, DE 5 DE AGOSTO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 176, 1. quinzena ago. 2011., 2011)
Determina a alocação da servidora CAMILA LISOT FIGUEIRÓ na Seção Temática 4, da Divisão de Ofícios Regionais, vinculada à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar o serviço, a partir de 8 de agosto de 2011.