Portaria PRR5 nº 34, de 6 de abril de 2015 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2015, Caderno Administrativo, p. 18., 2015)
Dispensa e designação de servidores para o encargo de substituto eventual de função comissionada.