Portaria PRAM, nº 144, de 28 de agosto de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DOU, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Seção 2, p. 86., 2023)
Dispensa e designa servidores em relação à função de confiança, FC-3, de Coordenador de PRM - Nível I da Procuradoria da República no Município de Tabatinga/AM (PRM-TABATINGA).Leonardo Belichi Vieira,Cynthia Regina de Araújo Souza
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)