Portaria PGR/MPF nº 586, de 9 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Autoriza o afastamento das funções institucionais do Procurador da República Joao Paulo Beserra da Silva, titular do Ofício GAECO 4 da Procuradoria da República na Bahia, participar da “2ª Reunião Ordinária do Grupo Nacional de Combate às Organizações Criminosas – GNCOC”, a ser realizado no auditório do Ministério Público de Minas Gerais, em Belo Horizonte, no período de 10 a 12 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)