Portaria PRRR nº 18, de 11 de fevereiro de 2020 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 30., 2020)
Altera a Portaria PRRR nº 076/2017, que Constitui a Comissão de Eventos da Procuradoria da República em Roraima.