Portaria PRR3 nº 2, de 7 de janeiro de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Administrativo de 11/01/2021, p. 2., 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica. Revogar a Portaria PRR3 nº 325, de 11 de dezembro de 2020.