Portaria PRCE n° 501, de 27 de junho de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 28/06/2017, p. 12., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.