Portaria PRRJ nº 750, de 16 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 656/2018 para modificar a designação do Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-São Gonçalo para o período de 18 a 25 de julho de 2018.